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Lachsfilet mit exotischem Reissalat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, in vier Portionen unterteilt800 g
Zitrone Fruchtsaft½ Stk.
Paprika edelsüß1 TL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oryza-Reis mit Wildreis150 g
Gemüsebrühe etwas
Lauch200 g
Knoblauchzehe1 Stk
Rapsöl2 EL
Ananas Konserve abgetropft150 g
Grapefruit rosé1 Stk.
Petersilie1 Bund
Zitronenmelisse frisch10 Blatt
Orange frisch, Fruchtffleisch und Saft1 Stk.
Sojasoße2 EL
Curry1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lachs mit Paprika bestreuen. Olivenöl erhitzen, Lachs mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen und von jeder Seite 3 Minuten braten, von der Flamme nehmen und 5 Minuten zugedeckt nachziehen lassen. Für den Reissalat: Reis mit 3 Tassen Wasser aufkochen, Gemüsebrühe dazu geben und das Ganze binnen 25 Min. bissfest garen. Lauch waschen und in feine Streifen schneiden mit gewürfeltem Knoblauch in Öl bei milder Hitze 4 Minuten dünsten. Grapefruit gut schälen und würfeln, Petersilie und Zitronenmelisse fein hacken. Ananas abtropfen. Den gegarten Reis mit den übrigen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch warm servieren.

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