Rotbarschfilet mit Gemüse in der Folie

Rezept: Rotbarschfilet mit Gemüse in der Folie
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
420 g
Rotbarschfilet TK
1
Zitrone
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer raus der Mühle
300 g
Suppengrün TK ( Eigene Herstellung / Möhrenblüten, Sellerierauten und Porre
1
Zwiebel ca. 100 g
1
rote Paprika ca. 150 g
0,333333
gelbe Paprika ca. 50 g
2
Knoblauchzehen
1 Stück
Ingwer ca. walnussgroß
1
rote Chilischote
2 EL
Öl
1 EL
helle Sojasauce
1 EL
Ketchup manis
4 EL
Reiswein
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer raus der Mühle
1
Tomate ( 2 * ½ ) zum Garnieren
2 Bögen
Alufolie ca. 40 cm lang
1 EL
Ketchup manis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
33,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Rotbarschfilet mit Gemüse in der Folie

Rotbarschfilet auftauen lassen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft ( Saft 1 Zitrone ) beträufeln und von beiden Seiten kräftig salzen ( Grobes Meersalz aus der Mühle ) und pfeffern ( Bunter Pfeffer aus der Mühle ). Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe mit den Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfel kräftig anbraten/pfannenrühren. Das restliche Gemüse ( Möhrenblüten, Sellerierauten und Porreeringe ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit heller Sojasauce ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Reiswein ( 4 EL ) würzen/angießen. Mit Groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und alles ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Flüssigkeit sollte dabei fast verdampfen/einkochen. 2 Alufolienbogen ( ca. 40 cm lang ) auf dem Tisch ausbreiten, das Gemüse darauf verteilen, den Fisch darauf setzen, den Alubogen verschließen und in den vorgeheizten Backofen ( 180 °C ) geben und ca. 18 – 20 Minuten garen. Herausnehmen, mit einer halben Tomate garnieren, mit Ketchup manis beträufeln und in der Folie servieren.

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Rotbarschfilet mit Gemüse in der Folie

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