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Pangasiusfilet auf Gemüsebett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
***Fisch*** etwas
Pangasiusfilet400 g
Zitronensaft etwas
Sojasauce etwas
Salz, Pfeffer etwas
griffiges Mehl50 g
Öl20 g
***Gemüsebett*** etwas
Gemüse400 g
(Stangensellerie, Karotten, Champignons, etwas
Tomaten, Spargel, Kürbis, Zucchini) etwas
Zwiebeln40 g
Olivenöl10 ml
Öl10 ml
Weißwein30 ml
Salz, Pfeffer etwas
Suppenwürze etwas
***Kartoffelscheiben*** etwas
Kartoffeln geschält800 g
Olivenöl20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pangasiusfilet mit Zitronensaft, Sojasauce, salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Öl anbraten.

    2.Die Zwiebel in Öl anschwitzen, das gewaschene und geschnittene Gemüse mit Olivenöl marinieren und dazugeben. Mit Weißwein aufgießen und bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken.

    3.Kartoffeln in Scheiben schneiden, nach belieben würzen (Salz, Rosmarin, Knoblauch.....), auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auflegen und mit Öl bepinseln. Bei 180° ca. 45 Minuten backen.

    4.Das Pangasiusfilet auf Gemüsebett anrichten und mit gebratenen Kartoffelscheiben servieren. Dazu passt auch sehr gut Kräuterbutter oder ein kleiner Teelöffel Pesto.

    5.Für das Pesto 4 g Pinienkerne trocken anrösten und mit 20 g Petersilie, 20 g Olivenöl, etwas Parmesan, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen. Anschließend in ein geschlossenes Gefäß füllen und kühl lagern. Mit dieser Menge kommt man länger aus.

    6.Tipp: DaAs Paesto passt auch sehr gut zu Nudelgerichten.

    7.Guten Appetit!

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