Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 2 Stück |
Paprika gelb oder rot | 2 Stück |
Zucchini | 1 kl. |
Zwiebeln rot | 1 Stück |
Tomaten | 3 mittelgross |
Olive schwarz | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Schuss |
Rosmarin frisch, Thymian, Majoran, Oregano, Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen (Ober- Unterhitze) auf 180C vorheizen. Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Schafskäse in eine Auflaufform legen. Das Gemüse und die Zwiebeln darüber geben. Nun noch die Oliven dazugeben. Einen kräftigen Schuss Olivenöl und dann die Kräuter darüber verteilen.
2.Den Schafskäse für ca. 15-20 Minuten in den Ofen stellen und dann Servieren. Schmeckt ganz toll zu Rucolasalat und frischem Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****x
vom
Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“