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Kaninchenfilets mit Kressesauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenfilets300 gr.
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Für die Sauce: etwas
Gemüsebrühe½ dl
Zitronensaft1 TL
Champignons weiß100 gr.
Schalotte frisch1
Kresse (Gartenkresse)75 gr.
Rahm½ dl
Ausserdem: etwas
Champignons braun4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüsebrühe und Zitronensaft in eine Pfanne geben, weisse Champignons in Viertel schneiden, Schalotte fein hacken und beides in der Brühe weich kochen. In den Mixer geben, Gartenkresse dazugeben und alles während 2-3 Min. pürieren. Rahm mit der Masse aus dem Mixer wieder in die Pfanne geben, vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ev. nochmals etwas erwärmen.

    2.Die Kaninchenfilets in breite streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in der Bratpfanne heiss werden lassen, das Fleisch 2-3 Min. braten heraunehmen und auf Teller anrichten. Etwas Sauce über das Fleisch geben und die in Scheiben geschnittenen braunen Champignons darüber verteilen. Dazu passt ein Saisongemüse oder ein knackiger Salat und Weissbrot.

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    Rezept von M****9
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