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Kasseler mit Nußkruste

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Kasseler Kamm1 kg
Öl2 EL
Weißwein125 ml
Aprikosenmarmelade3 EL
Senf1 EL
Haselnüsse gehackt100 gr.
Fleischbrühe100 gr.
Sahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kasseler in heißem Öl scharf anbraten, geviertelte Zwiebeln zugeben, andünsten, mit Wein ablöschen und 15 Min. im Ofen braten. Marmelade mit Senf verühren, ca. 1/3 auf das Fleisch streichen, 30 Min. weiterbraten, ab und zu mit Bratenfond begießen. Temperatur auf 220 Grad erhöhen. Nüsse unter die restl. Marmelade rühren und auf das Fleisch streichen, weitere 15 Min. braten und herausnehmen. Bratenfond mit Brühe und Sahne ablöschen, einkochefer abschmecken lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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