1. Home
  2. Rezept
  3. Grießauflauf

Grießauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Vollkorngrieß oder normalen100 g
Eiklar4
Rosinen50 g
fettarme Milch150 ml
Rumaroma, Flüßigsüßstoff oder Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit der Milch und dem Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Handmixer gut verrühren, Vollkorngrieß zugeben und verrühren. Die Rosinen (aber nur wer sie mag), einen Eßl. Flüssigsüßstoff oder Zucker und etwas Rumaroma einrühren. Jetzt die Auflaufform oder Springform mit Backpapier auslegen

    2.Masse nochmal durchrühren und in die Auflaufform geben. Anschließend des ganze in den Backofen und für 40-45 Minuten bei 180° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Grießauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich