Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 g |
Vollkorngrieß oder normalen | 100 g |
Eiklar | 4 |
Rosinen | 50 g |
fettarme Milch | 150 ml |
Rumaroma, Flüßigsüßstoff oder Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Den Quark mit der Milch und dem Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Handmixer gut verrühren, Vollkorngrieß zugeben und verrühren. Die Rosinen (aber nur wer sie mag), einen Eßl. Flüssigsüßstoff oder Zucker und etwas Rumaroma einrühren. Jetzt die Auflaufform oder Springform mit Backpapier auslegen
2.Masse nochmal durchrühren und in die Auflaufform geben. Anschließend des ganze in den Backofen und für 40-45 Minuten bei 180° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Grießauflauf“