Buchweizen Körner Brot

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 250 gr.
Eier 3 Stk.
Sonnenblumenkerne 80 gr.
Buchweizenmehl 100 gr.
Maismehl 70 gr.
Buchweizen Korn 3 EL
Sesam 3 EL
Leinsamen 3 EL
Backpulver 0,75 Päckchen
Salz 1 TL

Zubereitung

1.Den Quark und die Eier geschmeidig rühren und die Buchweizenkörner zugeben und vermischen.

2.Sonnenblumenkerne in einer Küchenmaschine mahlen und mit den restlichen Mehlsorten mischen, Sesam und Leinsamen dazu geben, Backpulver unter die Mischung rühren

3.Das Mehlgemisch unter die Quark - Ei Masse rühren und bei 180°C etwa 45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizen Körner Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buchweizen Körner Brot“