Süße GLYX-Quarkbrötchen

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelvollkornmehl 500 g
Backpulver 1 Päckchen
Quark Magerstufe 500 g
Eier M 2
Salz 1 Prise
Süßstoff flüssig 8 g

Zubereitung

1.In einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken.

2.Die restlichen Zutaten in einer weiteren Schüssel miteinander vermischen und zu der Mehlmischung geben. Alles mit den Knethaken des Mixers zu einem Teig verarbeiten.

3.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

4.Mit Hilfe von 2 Esslöffeln 12 Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 18-22 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen backen.

5.Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

6.Die Brötchen eignen sich hervorragend zum Einfrieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süße GLYX-Quarkbrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süße GLYX-Quarkbrötchen“