1. Home
  2. Rezept
  3. Süße GLYX-Quarkbrötchen

Süße GLYX-Quarkbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelvollkornmehl500 g
Backpulver1 Päckchen
Quark Magerstufe500 g
Eier M2
Salz1 Prise
Süßstoff flüssig8 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken.

    2.Die restlichen Zutaten in einer weiteren Schüssel miteinander vermischen und zu der Mehlmischung geben. Alles mit den Knethaken des Mixers zu einem Teig verarbeiten.

    3.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    4.Mit Hilfe von 2 Esslöffeln 12 Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 18-22 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen backen.

    5.Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    6.Die Brötchen eignen sich hervorragend zum Einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Süße GLYX-Quarkbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich