Nuss-Schoko-Kranz

Rezept: Nuss-Schoko-Kranz
...Schlagsahne dazu... lecker
5
...Schlagsahne dazu... lecker
01:00
12
1309
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Margarine, ich nehme bei Rührkuchen immer Rama Culinesse
250 Gramm
Zucker
1 Prise
Salz
3
Eier
300 Gramm
Mehl
2
gestr. TL Backpulver
4 EL
kalte Milch
150 Gramm
grob gehobelte Haselnusskerne
100 Gramm
Raspelschokolade Zartbitter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1335 (319)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
72,0 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nuss-Schoko-Kranz

ZUBEREITUNG
Nuss-Schoko-Kranz

1
Fett mit dem Zucker und der Prise Salz verrühren.
2
Eier nach und nach unterrühren.
3
Mehl und Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Milch dazu, gut verrühren.
4
Haselnusskerne und die Raspelschoki zum Schluß unterrühren. Die Masse ist relativ fest...
5
Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Kranzform füllen und bei 150° Grad (Ofen vorgeheizt, Heißluft) etwa 50 Minuten backen. Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Nuss-Schoko-Kranz

Benutzerbild von eule1997
   eule1997
den essen wir auch super gerne...... GLG Nadine
Benutzerbild von anfaengerintotal
   anfaengerintotal
Mit diesem Kuchen hast du schon wieder meinen Geschmack getroffen... ;-)
Benutzerbild von pandy1999
   pandy1999
jammjamm .... mmmmhhhh
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Nuss und Schoko...eine traumhafte Verbindung...und ich muss sagen...auch ich nehme vorzugsweise Rama...schmeckt mir am besten...und alles wird so wunderbar locker...5*
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ich bin begeistert! LG Olga 5*

Um das Rezept "Nuss-Schoko-Kranz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung