Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 4 Stk. |
Mangold frisch | 1 Stk. |
Ricotta | 1 Becher |
Mehl | 200 gr. |
Ei | 2 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 2 TL |
Rapsöl | 1 TL |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Pflanzenöl | 200 ml |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Aus dem Mehl, den Eiern und dem Olivenöl einen Pastateig herstellen und für 30 min in den Kühlschrank stellen. Eine Marinade aus dem Pflanzenöl, Paparika, Senf und Honig herstellen. Das Fleisch pariiren und in die Marinade legen. Den Mangold waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und ebenfalls klein schneiden. Mangold und Schalotte in einer mittelheissen Pfanne glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und den ricotta dazugeben. warm halten. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf bemehlter Fläche dünn ausrollen (oder Nudelmaschine) Kreise ausstechen und die Mangoldfüllung darauf verteilen. Die Ränder der Ravioli mit Eiweiss verkleben und festdrücken. Das Fleisch aus der Marinade holen, abtropfen lassen und ohne weiteres Öl bei mittlerer Hitze anbraten und kurz im Ofen bei 120 Grad durch ziehen lassen. Die Ravioli in Salzwassen sieden lassen. Abgiessen und noch mal in Butter schwenken. Das Fleisch aus dem Ofen holen und anrichten....viel spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Ravioli mit Mangold und einem ehemaligen Eierleger“