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Ravioli mit Mangold und einem ehemaligen Eierleger

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch4 Stk.
Mangold frisch1 Stk.
Ricotta1 Becher
Mehl200 gr.
Ei2 Stk.
Olivenöl kalt gepresst2 TL
Rapsöl1 TL
Schalotte frisch1 Stk.
Senf1 TL
Honig1 EL
Pflanzenöl200 ml
Paprika edelsüß2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus dem Mehl, den Eiern und dem Olivenöl einen Pastateig herstellen und für 30 min in den Kühlschrank stellen. Eine Marinade aus dem Pflanzenöl, Paparika, Senf und Honig herstellen. Das Fleisch pariiren und in die Marinade legen. Den Mangold waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und ebenfalls klein schneiden. Mangold und Schalotte in einer mittelheissen Pfanne glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und den ricotta dazugeben. warm halten. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf bemehlter Fläche dünn ausrollen (oder Nudelmaschine) Kreise ausstechen und die Mangoldfüllung darauf verteilen. Die Ränder der Ravioli mit Eiweiss verkleben und festdrücken. Das Fleisch aus der Marinade holen, abtropfen lassen und ohne weiteres Öl bei mittlerer Hitze anbraten und kurz im Ofen bei 120 Grad durch ziehen lassen. Die Ravioli in Salzwassen sieden lassen. Abgiessen und noch mal in Butter schwenken. Das Fleisch aus dem Ofen holen und anrichten....viel spaß

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    Rezept von m****4
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