Ravioli mit Kürbisfüllung

Rezept: Ravioli mit Kürbisfüllung
Ravioli con la Zucca
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Ravioli con la Zucca
02:00
6
3500
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Nudelteig
750 gr.
Kürbis frisch
1 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst
100 gr.
Parmesan gerieben
Salz,Pfeffer,Muskat
100 gr.
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
14,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Ravioli mit Kürbisfüllung

1
Für den Nudelteig siehe Rezept " Ravioli auf Blattspinat und Champignonsauce " oder " Ravioli mit Spinat und Ricotta "
2
Für die Füllung: Kürbis in Stücke schneiden,Kerne und Fasern entfernen.Mit der Schale nach unten auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln.In 30 min.bei 220 Grad unter mehrmaligem Wenden im Ofen rösten.Abkühlen lassen und das Fruchtfleisch von der Schale schaben und in eine Schüssel geben.
3
Kürbisfleisch mit der Gabel zerdrücken,40 gr,Parmesan zufügen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Raviolis, wie in den Schritten der oben genannten Rezepte,fertigstellen und abkochen.
4
Zwischenzeitlich Butter zerlassen und einmal aufschäumen lassen.Ravioli abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller verteilen.Mit der Butter beträufeln und mit dem restl.Parmesan bestreuen.

KOMMENTARE
Ravioli mit Kürbisfüllung

Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
....da nehm ich unsren steirischen Kürbis.....danke fürs Rezept, passt genau für uns !!!! leckere 5 ****** Heidi
Benutzerbild von leckerklausi
   leckerklausi
Genial - ein schönes Pastagericht aus Prof Hand ! Da gibt es 5 ***** VLG Klaus
Benutzerbild von Bine69
   Bine69
Perfekt !!!! ;O)
Benutzerbild von Florinda
   Florinda
5***** für diese leckeren Ravioli - genau mein Geschmack
Benutzerbild von romantica
   romantica
da mops ich mir mal etwas... 5** und lg anne
Benutzerbild von Olive2
   Olive2
Her mit den leckeren Sachen 5* LG Anne

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