Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 800 g |
Olivenöl | 1 Tasse |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Zitrone frisch | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch salzen, leicht pfeffern und mit Zitrone würzen. In Olivenöl braten oder grillen. Wer möchte, kann den ganzen Fisch auch in Alufolie gewickelt mit etwas Olivenöl beträufelt in den Backofen schieben. Bei 200 Grad höchstens 10 Minuten. Oder auf den Grill legen.
2.Öl, Knoblauch, Petersilie in einen Mixer geben und zu einer sämigen Sauce mixen, eventuell etwas mehr Olivenöl beigeben, und über den Fisch geben.
3.Alles schmeckt zu Salat und Brot am besten. Dazu einen trockenen Weisswein und hinterher einen Grappa.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Seeteufel in Olivensauce“