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Spinatknödel auf Zwiebelbett

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 Gramm
Semmelbrösel100 Gramm
Schafskäse light100 Gramm
Eier2 Stk.
Blattspinat tiefgefroren300 Gramm
Butter1 Esslöffel
Zwiebeln frisch4 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss - Gewürze nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen, abtropfen und hacken.

    2.Magerquark, Semmelbrösel, Käse, Eier und Spinat miteinander mischen. mit Gewürzen abschmecken. 1/2 Stunde rasten lassen.

    3.einen großen Topf mit Salzwasser zum sieden bringen.

    4.Knödel "drehen" und ca. 20-25 min im schwach siedenden Wasser ziehen lassen. (je nach Knödelgröße!)

    5.In der Zwischenzeit, Zwiebel in Ringe schneiden. Butte in einer beschichteten Pfanne zergehen lassen, Zwiebel darin anschwitzen.

    6.Wenn Knödel fertig sind, abseihen / abschöpfen. Zwiebel-"bett" auf den Tellern anrichten, Spinatknödel daraufsetzen und sofort servieren!

    7.Tipp: schmeckt auch mit Parmesan anstatt Schafkäse sehr sehr gut. Man kann dann auch noch geriebenen Parmesan oben drüber streuen.

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    Rezept von G****9
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