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Kaninchen in Sauerampfer

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Mehl1 EL
Zwiebel3
Knoblauch1
Peperoni1
Olivenöl4
Butter2 EL
Sauerampfer200 g
Brühe6 EL
frisch gemahlener Pfeffer, Salz, etwas
Sahne¼ l
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kaninchen in Portionsstücke zerlegen und mit Mehl bestäuben.

    2.Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauch und Peperoni hacken.

    3.Die Kaninchenteile in Öl und Butter anbraten.

    4.Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zugeben und mitschmoren.

    5.Sauerampfer grob hacken. Mit etwas Brühe zum Fleisch geben und andünsten.

    6.Hitze reduzieren, mit Pfeffer und Salz würzen. Sahne einrühren.

    7.Deckel aufsetzen, alles 60 bis 90 Minuten lang sanft schmoren. Eventuell zwischendurch Brühe nachgießen.

    8.Sauce sämig einkochen, mit Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln servieren.

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    Rezept von Naschkater_GR
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