Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel | 3 |
Knoblauch | 1 |
Peperoni | 1 |
Olivenöl | 4 |
Butter | 2 EL |
Sauerampfer | 200 g |
Brühe | 6 EL |
frisch gemahlener Pfeffer, Salz, | etwas |
Sahne | ¼ l |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kaninchen in Portionsstücke zerlegen und mit Mehl bestäuben.
2.Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauch und Peperoni hacken.
3.Die Kaninchenteile in Öl und Butter anbraten.
4.Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zugeben und mitschmoren.
5.Sauerampfer grob hacken. Mit etwas Brühe zum Fleisch geben und andünsten.
6.Hitze reduzieren, mit Pfeffer und Salz würzen. Sahne einrühren.
7.Deckel aufsetzen, alles 60 bis 90 Minuten lang sanft schmoren. Eventuell zwischendurch Brühe nachgießen.
8.Sauce sämig einkochen, mit Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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