ZUBEREITUNG
KNOBLAUCH -ZITRONEN -KANINCHEN
ZUBEREITUNG
1
Schenkel mit Kräuterrsalz würzen und goldbraun anbraten. Alu Folie einfetten.
Alle Gemüse im Fettstoff anschwenken und gleichmäßig auf die 4 Alu verteilen.
Erst Knoblauch dann Zitronenscheiben auf das Gemüse legen,das Kaninchen
auf alles legen und verschließen dass ein Hohlraum bleibt.
2
Im Ofen bei 180 grad 35-40 min schmoren.Kaninchenschenkel warm stellen.
Gemüse,Knoblauch , Zitronen und Bratjus in Topf geben. Senf, Wein und Sherry
beigeben ,10 min reduzieren und alles mit dem Mixstab pürieren.
Durch das Sieb passieren und mit Rahm verfeinern.
3
Kaninchen -Schenkel mittig im Teller anrichten und mit der Sauce übergießen.
Die kross im Butter angebratenen chorizzo Wurst würfel über die Schenkel verteilen ,
mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
In Mallorca serviert man Risotto oder Rosmarin Kartoffeln . Hasta la Vista !!! Ole!!!!!
KOMMENTARE
KNOBLAUCH -ZITRONEN -KANINCHEN
KOMMENTARE

Test00
Einfach nur lecker. LG. Dieter

L****a
5 Sterne für dieses Festmahl :-)
Tolotika
Ich bin zwar ein absoluter Fan der Kaninchenzubereitung meiner Mama (bin ja schließlich damit groß geworden), aber deine Variante interessiert mich doch. Vielleicht sollte man hin und wieder einmal umschwenken. VG Thomas
Um das Rezept "KNOBLAUCH -ZITRONEN -KANINCHEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.