Zutaten für 4 Personen
| Kaninchenschenkel | 4 Stk |
| Karotten geraspelt | 3 Stk |
| Sellerie. Geraspelt | ¼ Stk |
| Lauch in feine Ringe | ¼ Stk |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk |
| Knoblauchzehen halbiert | 18 Stk |
| Zitronenscheiben | 18 Stk |
| Gedörrte Tomaten Scheiben geschn. | 6 Stk |
| Weißwein | 1 Dl |
| Weißen Sherry | 1 Dl |
| Rahm | 1 Dl |
| Senf | 1 El |
| Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
| Chorizowurst in Würfel geschn. | ½ Stk |
| Alu - Folie 30 /30 | 4 Stk |
| Butter zum einfetten Schnittlauch od. Peterli | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. Schenkel mit Kräuterrsalz würzen und goldbraun anbraten. Alu Folie einfetten. Alle Gemüse im Fettstoff anschwenken und gleichmäßig auf die 4 Alu verteilen. Erst Knoblauch dann Zitronenscheiben auf das Gemüse legen,das Kaninchen auf alles legen und verschließen dass ein Hohlraum bleibt.
2. Im Ofen bei 180 grad 35-40 min schmoren.Kaninchenschenkel warm stellen. Gemüse,Knoblauch , Zitronen und Bratjus in Topf geben. Senf, Wein und Sherry beigeben ,10 min reduzieren und alles mit dem Mixstab pürieren. Durch das Sieb passieren und mit Rahm verfeinern.
3. Kaninchen -Schenkel mittig im Teller anrichten und mit der Sauce übergießen. Die kross im Butter angebratenen chorizzo Wurst würfel über die Schenkel verteilen , mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren. In Mallorca serviert man Risotto oder Rosmarin Kartoffeln . Hasta la Vista !!! Ole!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom


























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