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KNOBLAUCH -ZITRONEN -KANINCHEN

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenschenkel4 Stk
Karotten geraspelt3 Stk
Sellerie. Geraspelt¼ Stk
Lauch in feine Ringe¼ Stk
Zwiebel gewürfelt1 Stk
Knoblauchzehen halbiert18 Stk
Zitronenscheiben18 Stk
Gedörrte Tomaten Scheiben geschn.6 Stk
Weißwein1 Dl
Weißen Sherry1 Dl
Rahm1 Dl
Senf1 El
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Chorizowurst in Würfel geschn.½ Stk
Alu - Folie 30 /304 Stk
Butter zum einfetten Schnittlauch od. Peterli etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schenkel mit Kräuterrsalz würzen und goldbraun anbraten. Alu Folie einfetten. Alle Gemüse im Fettstoff anschwenken und gleichmäßig auf die 4 Alu verteilen. Erst Knoblauch dann Zitronenscheiben auf das Gemüse legen,das Kaninchen auf alles legen und verschließen dass ein Hohlraum bleibt.

    2.Im Ofen bei 180 grad 35-40 min schmoren.Kaninchenschenkel warm stellen. Gemüse,Knoblauch , Zitronen und Bratjus in Topf geben. Senf, Wein und Sherry beigeben ,10 min reduzieren und alles mit dem Mixstab pürieren. Durch das Sieb passieren und mit Rahm verfeinern.

    3.Kaninchen -Schenkel mittig im Teller anrichten und mit der Sauce übergießen. Die kross im Butter angebratenen chorizzo Wurst würfel über die Schenkel verteilen , mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren. In Mallorca serviert man Risotto oder Rosmarin Kartoffeln . Hasta la Vista !!! Ole!!!!!

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    Rezept von h****h
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