Zutaten für 4 Personen
| Thunfischsteak | 600 g | 
| rote Spitzpaprika | 3 Stück | 
| kleine Zucchini | 2 Stück | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Knoblauchzehe | 1 Stück | 
| Zitrone | 1 Stück | 
| "Tomato Allgust Kräuter" | 1 Päckchen | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräuter der Provence | etwas | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Paprikamark | 1 EL | 
Zubereitung
1. Den Thunfisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit dem Saft einer Zitrone und etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2. Zucchini und Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Die Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten. Knoblauch dazugeben. Dann die Paprika- und Zucchinistücke. Das Gemüse kurz dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern würzen. Das Tomaten- und Paprikamark unterrühren. Dann Tomato Allgusto darüber geben und kurz verrühren.
3. Das Gemüse in eine flache Auflaufform füllen
4. Den Thunfisch auf einem Kontaktgrill (z.B. George Foreman) ca. 5 Min. grillen. Dann die Thunfischsteaks auf das Gemüse legen. Das ganze ca. 30 min in den Backofen bei 150-200°C.
5. Dazu Baguette oder Reis servieren. Wer mag kann das Gemüse noch mit einem Schuss Weißwein verfeinern - Das mag ich immer ganz gerne -
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vom
 




















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