Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 400 g |
salami | 200 g |
feta käse | 200 g |
schwarze und grüne oliven | g |
Tomaten | 4 |
knoblauchzehe | 1 |
olivenöl | 3 el |
zweige oregano | 2 |
grob gemahlener, schwarzer pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die makkaroni nach packungsanweisung kochen.salami pellen und wie den feta käse würfeln. die oliven entsteinen.tomaten waschen, putzen, vom stielansatz befreien, und achteln. knoblauch fein hacken.olivenöl in einer pfanne erhitzen und den knoblauch kurz darin anbraten.salami sowie oliven zufügen und mitbraten.
2.die makkaroni abgiessen, abtropfen lassen , mit den tomaten und den käsewürfeln in die pfanne geben.alles gut miteinander vermengen, nochmals erhitzen und mit salz und pfeffer kräftig abschmecken.
3.den oregano abbrausen und trockenschütteln.die blättchen abzupfen und unter die makkaronipfanne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****5
vom
Kommentare zu „gabis makkaroni-oliven-pfanne“