1. Home
  2. Rezept
  3. gabis makkaroni-oliven-pfanne

gabis makkaroni-oliven-pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni400 g
salami200 g
feta käse200 g
schwarze und grüne oliven g
Tomaten4
knoblauchzehe1
olivenöl3 el
zweige oregano2
grob gemahlener, schwarzer pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die makkaroni nach packungsanweisung kochen.salami pellen und wie den feta käse würfeln. die oliven entsteinen.tomaten waschen, putzen, vom stielansatz befreien, und achteln. knoblauch fein hacken.olivenöl in einer pfanne erhitzen und den knoblauch kurz darin anbraten.salami sowie oliven zufügen und mitbraten.

    2.die makkaroni abgiessen, abtropfen lassen , mit den tomaten und den käsewürfeln in die pfanne geben.alles gut miteinander vermengen, nochmals erhitzen und mit salz und pfeffer kräftig abschmecken.

    3.den oregano abbrausen und trockenschütteln.die blättchen abzupfen und unter die makkaronipfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****5
    vom
    Profilbild von j****5

Auch lecker

Kommentare zu „gabis makkaroni-oliven-pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich