1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado1 reife
Zwiebel feingehackt1 kleine
Knoblauchzehe gepreßt1
etwas Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie feingehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die halbierte Avocado, vorher natürlich den Kern entfernen, mit einem Löfferl das Fruchtfleisch aushöhlen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Vorsicht, das rutsch ziemlich!

    2.Das zerdrückte Fruchtfleisch mit der Zwiebel, Knoblauch und Petersile gut verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft pikant abschmecken. Schmeckt wunderbar auf Weißbrot!

    3.Variationsmöglichkeiten: Man kann diesen Aufstrich auch mit einen klein gewürfelten Paradeiser (Tomate) verfeinern oder wer es schärfer mag, eine Chilischote, natürlich feingehackt, unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadoaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich