Avocadoaufstrich

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado 1 reife
Zwiebel feingehackt 1 kleine
Knoblauchzehe gepreßt 1
etwas Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie feingehackt etwas

Zubereitung

1.Die halbierte Avocado, vorher natürlich den Kern entfernen, mit einem Löfferl das Fruchtfleisch aushöhlen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Vorsicht, das rutsch ziemlich!

2.Das zerdrückte Fruchtfleisch mit der Zwiebel, Knoblauch und Petersile gut verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft pikant abschmecken. Schmeckt wunderbar auf Weißbrot!

3.Variationsmöglichkeiten: Man kann diesen Aufstrich auch mit einen klein gewürfelten Paradeiser (Tomate) verfeinern oder wer es schärfer mag, eine Chilischote, natürlich feingehackt, unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadoaufstrich“

Rezept bewerten:
4,7 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocadoaufstrich“