Lachstatar mit Nordseekrabben und Avocado

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch 200 g
Avocado frisch 1
Nordseekrabben 50 g
Zitronensaft etwas
Chili etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Lachs (er muss ganz frisch sein) von der Haut lösen und in feine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern auslösen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Ebenfalls fein würfeln. Alles zusammen mit den Nordseekrabben vermischen und mit Salz, Pfeffer, ggf. etwas Chili und Zitronensaft abschmecken. Mit Hilfe eines Servierringes anrichten.

2.Bei uns gab es Knoblauchecken (Knack und Back) dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar mit Nordseekrabben und Avocado“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachstatar mit Nordseekrabben und Avocado“