Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rindfleisch gekocht | 1 kg |
| Zwiebeln gewürfelt | 400 g |
| Butter | 60 g |
| Mehl | 60 g |
| Rinderbrühe | 1 l |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Essig | etwas |
| Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1. Die Zwiebeln in der Butter goldgelb rösten,dann mit der Brühe ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Das Mehl mmit der Sahne verrühren und die Soße damit binden. Mit den Gewürzen abschmecken.
2. Dazu isst man Gewürzgurken und Kartoffelsalat. Wird heute noch bei Hochzeiten serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom

















Kommentare zu „Rindfleisch mit Zwiebelsoße“