Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 5 Stk. |
Butter | 110 g |
Petersilie-fein gehackt | 1 Bd. |
Parmesan-gerieben | 50 g |
Salz, Pfeffer a. d. Mühle, Muskatnuss | etwas |
Hühnerbrüste | 4 Stk. |
Broccoli-Gemüse | 2 Pkg. |
Crème fraiche | 1 `B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kruste: Toastbrot entrinden, fein hacken. Mit Butter, Petersilie und Parmesan vermengen, abschmecken. Hühnerbrüste: mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Gratinierform legen und mit flüssiger Butter bestreichen. Gratiniermanne auf dem Fleisch andrücken und im vorgeheizten Rohr bei 180°C etwa 20 Minuten backen. Gemüse: Nach Packungsanweisung zubereiten. Butter in einer Pfanne schmelzen, Gemüse darin schwenken und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Crème fraiche untermengen. Gratinierte Hühnerbrust ca. 10 Minuten rasten lassen und anschließend mit Gemüe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Gratinierte Hühnerbrust mit Broccoli-Gemüse“