1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Hühnerbrust mit Broccoli-Gemüse

Gratinierte Hühnerbrust mit Broccoli-Gemüse

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot5 Stk.
Butter110 g
Petersilie-fein gehackt1 Bd.
Parmesan-gerieben50 g
Salz, Pfeffer a. d. Mühle, Muskatnuss etwas
Hühnerbrüste4 Stk.
Broccoli-Gemüse2 Pkg.
Crème fraiche1 `B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kruste: Toastbrot entrinden, fein hacken. Mit Butter, Petersilie und Parmesan vermengen, abschmecken. Hühnerbrüste: mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Gratinierform legen und mit flüssiger Butter bestreichen. Gratiniermanne auf dem Fleisch andrücken und im vorgeheizten Rohr bei 180°C etwa 20 Minuten backen. Gemüse: Nach Packungsanweisung zubereiten. Butter in einer Pfanne schmelzen, Gemüse darin schwenken und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Crème fraiche untermengen. Gratinierte Hühnerbrust ca. 10 Minuten rasten lassen und anschließend mit Gemüe anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Hühnerbrust mit Broccoli-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich