Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Mozarella | 150 g |
Knoblauchbutter | 40 g |
Öl | 2 EL |
Rinderfilet a 75g | 8 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baguette | 8 Scheiben |
frischer Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten waschen, und den Stielansatz herausschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die . Unter dem heißen Grill im Backofen überbacken, bis der Käse fast zerlüft. Als Beilage frischer grünerSalat mit einer Essig-Öl Marinade
2.Danach die tomaten in Scheiben schneiden. käse abtropfen lassen und gleichfalls in Scheiben schneiden
3.Rinderfilets darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.Baguettescheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Je 2 Scheiben in eine feuerfeste Form legen. Filets, tomaten uns Käse verteilen und mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****Z
vom
Kommentare zu „Überbackene Tomaten“