1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2 mittelgrosse
Mozarella150 g
Knoblauchbutter40 g
Öl2 EL
Rinderfilet a 75g8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baguette8 Scheiben
frischer Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten waschen, und den Stielansatz herausschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die . Unter dem heißen Grill im Backofen überbacken, bis der Käse fast zerlüft. Als Beilage frischer grünerSalat mit einer Essig-Öl Marinade

    2.Danach die tomaten in Scheiben schneiden. käse abtropfen lassen und gleichfalls in Scheiben schneiden

    3.Rinderfilets darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen

    4.Baguettescheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Je 2 Scheiben in eine feuerfeste Form legen. Filets, tomaten uns Käse verteilen und mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****Z
    vom
    Profilbild von R****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich