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Oster - Lammkeule

2 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule1 ½ kg
Zahnstocher2
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Thymian, Rosmarin, Lorbeer etwas
Fleischbrühe500 ml
Rotwein50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Keule waschen und vom Fett weitgehend befreien, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft rundherum einreiben. Dann in Öl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und Farbe nehmen lassen. Mit Fleischbrühe ablöschen, Kräuter zugeben und ab damit für zwei Stunden in den Ofen bei 160°C.

    2.Zwischendurch mal mit Brühe und Rotwein begießen und einmal wenden

    3.Wenn die Keule gar ist, die Soße durch ein Sieb geben, entfetten und evtl. binden. Fleisch aufschneiden, in die Soße legen und mit Speckbohnen und Kartoffelklößen servieren.

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