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Gyros-Auflauf

1 Std 12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lammkeule1 ½ kg
Zwiebeln gewuerfelt2
Knoblauchzehen gehackt5
Gyrosgewuerz4 EL
Olivenöl5 EL
Lorbeerblaetter2
Thymian2 TL
Butter3 EL
Mehl2 EL
Milch400 ml
Gemüsebrühe400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Champignons in Scheiben geschnitten250 gr.
Lasagneblätter15
Tomaten6
Feta200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch zufuegen und mit den Gewuerzen vermischen. Oel dazugeben, kurz vermengen und im Kuehlschrank mindestens 12 Stunden marinieren. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen und unter Ruehren mit der Milch und Bruehe abloeschen. Kurz aufkochen und bei leichter Hitze ca.10 simmern, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Pilze in etwas Butter anbraten, herausnehmen und im selben Fett die Gyrosmischung ca 5 Minuten braten. Etwas Sosse in eine gefettete Auflaufform geben. 5 Lasagneblaetter darauflegen. Gyros, Tomatenscheiben, Pilze und Lasagnescheiben abwechsend mit der Sosse einschichten. Mit einer Schicht Sosse sbschliessen. Feta ueber den Auflauf zerbroeseln. Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Dazu schmeckt Gurkensalat

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    Rezept von M****3
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