1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Oliven

Lammfilet mit Oliven

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfilet800 gr.
Oliven schwarz frisch100 gr.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl kalt gepresst3 EL
Roquefort100 gr.
Weinbrand75 ml
Bratbutter30 gr.
Rosmarinzweige2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Entsteinte Oliven und die Zwiebel fein wรผrfeln und mit dem Oel verrรผhren. Roquefort-Kรคse mit der Gabel zerdrรผcken und mit 20 ml Weinbrand unter die Olivenmischung rรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Fleisch abbrausen und trockentupfen und in der Bratbutter anbraten, salzen und pfeffern. Knoblauch in sehr feine Scheiben schneiden.

    2.Lammfilets in eine Gratinform legen und mit der Oliven-Kรคsemischung bestreichen. Knoblauch, Rosmarinnadeln sowie den รผbrigen Weinbrand darรผber verteilen und ca. 15-20 Min. im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammfilet mit Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich