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Lammfilet mit Oliven

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet800 gr.
Oliven schwarz frisch100 gr.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Roquefort100 gr.
Weinbrand75 ml
Bratbutter30 gr.
Rosmarinzweige2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Entsteinte Oliven und die Zwiebel fein würfeln und mit dem Oel verrühren. Roquefort-Käse mit der Gabel zerdrücken und mit 20 ml Weinbrand unter die Olivenmischung rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Fleisch abbrausen und trockentupfen und in der Bratbutter anbraten, salzen und pfeffern. Knoblauch in sehr feine Scheiben schneiden.

    2.Lammfilets in eine Gratinform legen und mit der Oliven-Käsemischung bestreichen. Knoblauch, Rosmarinnadeln sowie den übrigen Weinbrand darüber verteilen und ca. 15-20 Min. im Ofen garen.

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    Rezept von M****9
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