Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfilet | 800 gr. |
Oliven schwarz frisch | 100 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl kalt gepresst | 3 EL |
Roquefort | 100 gr. |
Weinbrand | 75 ml |
Bratbutter | 30 gr. |
Rosmarinzweige | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Entsteinte Oliven und die Zwiebel fein wรผrfeln und mit dem Oel verrรผhren. Roquefort-Kรคse mit der Gabel zerdrรผcken und mit 20 ml Weinbrand unter die Olivenmischung rรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Fleisch abbrausen und trockentupfen und in der Bratbutter anbraten, salzen und pfeffern. Knoblauch in sehr feine Scheiben schneiden.
2.Lammfilets in eine Gratinform legen und mit der Oliven-Kรคsemischung bestreichen. Knoblauch, Rosmarinnadeln sowie den รผbrigen Weinbrand darรผber verteilen und ca. 15-20 Min. im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โLammfilet mit Olivenโ