Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 500 Gramm |
Fenchelknolle, geputzt und gewürfelt | 400 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Sahne, süß | 125 Milliliter |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebelwürfel in Fett Farbe nehmen lassen und 10 Minten zugedeckt dünsten, evtl. etwas Brühe zugeben, Fenchelwürfel beifügen, salzen und alles weiter 10 Minuten dünsten. Inzwischen Blumenkohl putzen in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen.
2.Petersilienblätter und Fenchelgrün sehr fein schneiden und unter Zugabe der Sahne pürieren, Über das Fenchel-Zwiebel-Gemüse gießen und mit Pfeffer und Zucker würzen.
3.Blumenkohlröschen auf einem Suacenspiegel anrichten und mit der Fenchel-Zwiebel-Sauce und Petersilie dekorieren. Dazu Passen Salzkartoffeln und als Getränk ein süffiges Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebel-Sauce“