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Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebel-Sauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt500 Gramm
Fenchelknolle, geputzt und gewürfelt400 Gramm
Butter40 Gramm
Salz etwas
Blumenkohl frisch1 Stück
Petersilie glatt frisch2 Bund
Sahne, süß125 Milliliter
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebelwürfel in Fett Farbe nehmen lassen und 10 Minten zugedeckt dünsten, evtl. etwas Brühe zugeben, Fenchelwürfel beifügen, salzen und alles weiter 10 Minuten dünsten. Inzwischen Blumenkohl putzen in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen.

    2.Petersilienblätter und Fenchelgrün sehr fein schneiden und unter Zugabe der Sahne pürieren, Über das Fenchel-Zwiebel-Gemüse gießen und mit Pfeffer und Zucker würzen.

    3.Blumenkohlröschen auf einem Suacenspiegel anrichten und mit der Fenchel-Zwiebel-Sauce und Petersilie dekorieren. Dazu Passen Salzkartoffeln und als Getränk ein süffiges Bier.

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