1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Nudeln und Chorizo

Hühnersuppe mit Nudeln und Chorizo

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln200 gr.
Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch1 kg
Petersilie gehackt50 r.
Zwiebeln frisch2
Möhren100 gr.
Lauch100 gr.
Chorizowurst300 gr.
Zitrone unbehandelt½
Minze frisch50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Huhn innen und aussen waschen, mit Streifen der unbehandelten Zitronenschale und der Petersilie in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und im offenen Topf aufkochen. Die Zwiebeln mit der Schale halbieren und die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett bräunen und zum Huhn dazugeben. Das Huhn bei mässiger Hitze etwa 1 1/2 Std. gar kochen.

    2.Herausnehmen, beiseite legen. Die Brühe in einen 2. Topf abseihen und wieder erhitzen. Vom Huhn die Haut abziehen, das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren in feine Stifte, den Lauch in feine Ringe schneiden, in die Brühe geben und etwa 5 Minuten kochen. Die Würstchen ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden, zugeben und kurz erwärmen. Das Hühnerfleisch beigeben und nochmals kurz erwärmen.

    3.Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abseihen und zur Suppe geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Minze darüberstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Nudeln und Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich