Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln | 200 gr. |
Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch | 1 kg |
Petersilie gehackt | 50 r. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Möhren | 100 gr. |
Lauch | 100 gr. |
Chorizowurst | 300 gr. |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Minze frisch | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Huhn innen und aussen waschen, mit Streifen der unbehandelten Zitronenschale und der Petersilie in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und im offenen Topf aufkochen. Die Zwiebeln mit der Schale halbieren und die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett bräunen und zum Huhn dazugeben. Das Huhn bei mässiger Hitze etwa 1 1/2 Std. gar kochen.
2.Herausnehmen, beiseite legen. Die Brühe in einen 2. Topf abseihen und wieder erhitzen. Vom Huhn die Haut abziehen, das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren in feine Stifte, den Lauch in feine Ringe schneiden, in die Brühe geben und etwa 5 Minuten kochen. Die Würstchen ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden, zugeben und kurz erwärmen. Das Hühnerfleisch beigeben und nochmals kurz erwärmen.
3.Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abseihen und zur Suppe geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Minze darüberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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