1. Home
  2. Rezept
  3. Geschreddertes Hühnchen

Geschreddertes Hühnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn/Hähnchen1 kleines
Öl1 EL
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
Chili-pulver mein KB1 EL
Kumin-Gewürz1 TL
Oregano½ TL
Tomatensoße1 Tasse
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Huhn gründlich waschen und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca 1 Stunde köcheln lassen. Das Huhn aus dem Topf nehmen enthäuten und mit zwei Gabeln das Fleisch abrupfen und in Stücke reißen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Knoblauch, Chili und Kumin hinzufügen und braten bis es einen intensiven Duft verströmt (ca. 1 Minute). Das "Geschredderte" Huhn und die restlichen Zutaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5-10 Minuten köcheln.

    3.Danach entweder zu Tacos etc. weiterverarbeiten oder einfach mit Brot oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Geschreddertes Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich