Geschreddertes Hühnchen

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn/Hähnchen 1 kleines
Öl 1 EL
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
Knoblauchzehen gehackt 2
Chili-pulver mein KB 1 EL
Kumin-Gewürz 1 TL
Oregano 0,5 TL
Tomatensoße 1 Tasse
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Huhn gründlich waschen und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca 1 Stunde köcheln lassen. Das Huhn aus dem Topf nehmen enthäuten und mit zwei Gabeln das Fleisch abrupfen und in Stücke reißen.

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Knoblauch, Chili und Kumin hinzufügen und braten bis es einen intensiven Duft verströmt (ca. 1 Minute). Das "Geschredderte" Huhn und die restlichen Zutaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5-10 Minuten köcheln.

3.Danach entweder zu Tacos etc. weiterverarbeiten oder einfach mit Brot oder Reis servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Geschreddertes Hühnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschreddertes Hühnchen“