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Kartoffeln und Pilze in Rotwein

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 g
neue Kartoffeln450 g
Rotwein250 ml
Rinderbrühe100 ml
Schalotten halbiert10
Salz,Pfeffer etwas
Austernpilze oder andere Sorten125 g
Rosmarin1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter zerlassen und die Kartoffeln darin bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 5 Min. andünsten.Rotwein, Rinderbrühe und Schalotten zugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Min. leicht kochen. Eventuell Rotwein und Rinderbrühe nachgießen.

    2.Pilze und frisch gehackten Rosmarin dazu geben und weitere 5 Min. köcheln. Schmeckt super zu Steak. GUTEN APPETIT!

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    Rezept von Weimi
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