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Lammvorderkeule mit Stilmus und Salzkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammvorderkeulen2 Stck
Rotwein200 ml
Öl zm Anbraten, Salz, Pfeffer2 El
Knoblauchzehen gehackt3 Stck
Tomatenmark1 El
Zwiebeln frisch200 g
Rosmarin2 Zweige
frischen Stilmus500 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Butter1 EL
Kartoffeln festkochend400 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lammvorderkeulen von allen Seiten in Öl anbraten, herausnehmen, in dem Öl gehackte Zwiebeln. Knoblauch, Tomatenmark schar fanrösten, mit Rotwein ablöschen. Salzen und Pfeffern, Rosmarin hinzufügen und ca. 50-60 Min köcheln lassen.

    2.vom Stilmus die dunkelen Blätter abzupfen, von den Stielen an in kleinen Stücken schneiden, In Butter andünsten und ml Wasser hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Ca 6-8 Min dünsten lassen

    3.Kartoffeln schälen und ca. 20 Min in Salzwasser kochen

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    Rezept von L****r
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