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Endivien-Rucola Eintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Endivien frisch400 gr.
Rucola, grob gehackt75 gr.
Ziegenkäse mit Koriander250 gr.
Zwiebeln rot4
Olivenöl mit Knoblauch und Chilipfeffer4 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Milch warm125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Ofen bzw. Grill vorwaermen. Kartoeffeln schaelen, in Stuecke schneiden, ca. 20 Minuten in Salzwasser gar kochen.

    2.Rote Zwiebeln haeuten und in grobe Streifen schneiden. Diese dann auf ein Backblech legen. Mit Pfeffer und Salz bestreuen und 2 El Olivenoel daruebergeben. Fuer ca 15 Minuten unter den Grill legen, bis sie gar und braun sind. Ab und an wenden.

    3.Die Kartoffeln abgiessen. Die warme Milch zugeben und leicht koecheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Kartoffeln stampfen.Den Rest vom Olivenoel unterruehren. Nach und nach den gewachenen Endivien und Rucola unter das Puerree heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Eintopf in eine Schuessel fuellen, die geroesteten Zwiebelndarueber geben. Den gewuerfelten Zioegenkaese darueber streuen.

    5.Schmeckt sehr gut an kuehlen Tagen. Ein Glas gut temperierten Rotwein dazu.

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