Zutaten für 3 Personen
| Putenbraten (Reste) | 150 g | 
| Frühlingszwiebeln | 3 Stk. | 
| Speisezwiebel | 1 mt. | 
| Kohlrabi | 1 kl. | 
| Chinagemüse (Konserve) | 100 g | 
| Schweineschmalz | 1 EL | 
| Sambalolek | ¼ TL | 
| Glasnudeln | 30 g | 
| Wasser | ½ Liter | 
| Rinderkraftbrühe (aus Konzentrat) | ½ Liter | 
| Wasabi | 1 Msp | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Zuerst die Glasnudeln in 1/2 Liter warmen Wasser für 30 Minuten einweichen. - 2. Dann den Kohlrabi großzügig schälen, in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Zwiebel Halbieren und in Streifen schneiden. Jetzt zuerst die Kohlrabi in dem Schweineschmalz ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anschmoren dann die Zwiebel beifügen und weitere 2 Minuten mit schmoren. Jetzt die Frühlingszwiebel beigeben, alles leicht mit Salz und Pfeffer würzen und noch ca. 3 Minuten schmoren. - 3. Das Chinagemüse aus dem Glas abspülen, abtropfen lassen und ebenfalls zufügen. - 4. Die in Wasser eingeweichten Glasnudeln mit dem Wasser anschütten ebenso die Rinderkraftbrühe. - 5. Das Ganze mit dem Sambalolek, dem Wasabi sowie Salz und Pfeffer herzhaft würzen und nochmals kurz aufkochen lassen. 
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 vom 





















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