1. Home
  2. Rezept
  3. Thaisuppe auf die Schnelle

Thaisuppe auf die Schnelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbraten (Reste)150 g
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Speisezwiebel1 mt.
Kohlrabi1 kl.
Chinagemüse (Konserve)100 g
Schweineschmalz1 EL
Sambalolek¼ TL
Glasnudeln30 g
Wasser½ Liter
Rinderkraftbrühe (aus Konzentrat)½ Liter
Wasabi1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Glasnudeln in 1/2 Liter warmen Wasser für 30 Minuten einweichen.

    2.Dann den Kohlrabi großzügig schälen, in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Zwiebel Halbieren und in Streifen schneiden. Jetzt zuerst die Kohlrabi in dem Schweineschmalz ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anschmoren dann die Zwiebel beifügen und weitere 2 Minuten mit schmoren. Jetzt die Frühlingszwiebel beigeben, alles leicht mit Salz und Pfeffer würzen und noch ca. 3 Minuten schmoren.

    3.Das Chinagemüse aus dem Glas abspülen, abtropfen lassen und ebenfalls zufügen.

    4.Die in Wasser eingeweichten Glasnudeln mit dem Wasser anschütten ebenso die Rinderkraftbrühe.

    5.Das Ganze mit dem Sambalolek, dem Wasabi sowie Salz und Pfeffer herzhaft würzen und nochmals kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Thaisuppe auf die Schnelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich