32 schnelle Stollen mit Schokolade Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Erdbeer - Stollen - Rezept
Erdbeer - Stollen
08:00
645
13
ZUTATEN
  • Ei
  • Wasser
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Joghurt 10 Fett
  • Vanilleschoten nur Mark
  • Zucker
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Zitronensaft
  • Erdbeeren frisch
  • Gelatine
  • Kuvertüre dunkel
ZUTATEN
Fruchtige Muffin Stollen
04:00
2,6k
25
ZUTATEN
  • Hefeteig
  • 1, 5 kg Mehl
  • 600 ml Milch
  • 3 Würfel Hefe oder 3 Pck Trockenhefe
  • 225 g Zucker
  • 3 Eier
  • 3 Pck Vanillenzucker
  • 3 TL Salz
  • 300g weiche Butter
  • Füllung
  • 400 g Dörrobst - Rosinen, Apfelringe , Aprikose, Birne , Pfirsich , Pflaume
  • 200 g geröstete, gehackte Haselnusskerne
  • 50 g geh Pistazien
  • 100 g Schoko Tröpfchen
  • 100 g Orangeat
  • 2 Pck Amaretto Bittermandel Aroma
  • 200 g Marzipanwürfel
  • Guss
  • 150 g Puderzucker
  • 4 EL Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zitronat Sukkade
  • Orangeat
  • Cranberries getrocknet
  • Aprikose getrocknet
  • Cocktail-Kirschen
  • Sekt
  • Weizenmehl
  • Zucker braun
  • Zitronenschale gerieben
  • Trockenhefe
  • Weihnachtsaroma, Dr Oekter
  • Vanillinzucker
  • Bittermandel Aroma
  • Butter-Vanille Backaroma
  • Marzipan Rohmasse
  • Butter weich
  • Marinade von den Sektfrüchten
  • Sekt
  • Ei
  • Eigelb
  • Schokoladen-Kuchenglasur
  • Haselnuss-Kuchenglasur
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Orangeat fein gehackt
  • Zitronat Sukkade fein gehackt
  • Rosinen
  • Mandeln gehackt
  • Mark von einer Vanilleschote
  • Biozitronenabrieb
  • Rum
  • Mehl gesiebt
  • Trockenhefe
  • Puderzucker
  • lauwarme Milch
  • Eigelb
  • Butter zimmerwarm
  • Salz
  • Mohnback
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Puderzucker zum Bestreuen
  • Butter flüssig
ZUTATEN
Rinderrouladen (Hagen Stoll) - Rezept
Rinderrouladen Hagen Stoll
02:30
576
6
ZUTATEN
  • Rinderroulade
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf mittelscharf
  • Bacon
  • Zwiebel
  • Gewürzgurke
  • Speiseöl
  • Gemüsebrühe
  • Weizenmehl
  • Wasser
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
Schoko-Mandel-Stollen
02:20
1,1k
2
ZUTATEN
  • Butter
  • Milch
  • frische Hefe
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Für die Füllung
  • Zartbitter-Schokolade
  • abgezogene mandeln
  • Nuss-Nougat-Creme
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Milch
  • Hefe frisch
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Füllung
  • Zartbitterschokolade
  • Mandeln grobgehackt und abgezogen
  • Nuss-Nougat-Creme süß
  • außerdem
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
ZUTATEN
Feigen-Stollen - Rezept
Feigen-Stollen
02:00
4,1k
18
ZUTATEN
  • getrocknete Feigen
  • Vanilleschote
  • Rotwein
  • brauner Zucker
  • Honig
  • Sternanis
  • Zimtstangen
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Christstollen-Gewürzmischung
  • Eier
  • Magerquark
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
Schoko Butter Stollen
02:00
736
0
ZUTATEN
  • Zitronat
  • Marzipan Rohmasse
  • Zartbitter Schokolade
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Magerquark
  • Cognac
  • Eier Größe M
  • Butter
  • getrocknete Kirschen 150g
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für ca 25 Scheiben
  • Zitronat
  • Marzipan-Rohmasse
  • Zartbitter-Schokolade
  • etwas Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Magerquark
  • Cognac
  • Eier, Größe M
  • 125 g weiche Butter
  • getrocknete Kirschen, zB Seeberger
  • Puderzucker
  • Backpapier
ZUTATEN
Cranberry- Cointreau-Stollen - Rezept
Cranberry- Cointreau-Stollen
01:35
894
10
ZUTATEN
  • Zitronat
  • Orangeat
  • Cranberries getrocknet
  • Cointreau
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Lebkuchengewürz
  • Ei
  • Magerquark
  • Mandeln gemahlen
  • Nüsse gehackt
  • Mandeln gehackt
  • Butter
  • Vollmilchschokolade
ZUTATEN
Hannoveraner Stollen - Rezept
Hannoveraner Stollen
01:30
3,1k
9
ZUTATEN
  • Buchweizenmehl
  • Weizenmehl, backstark, Type 550
  • Speisestärke oder Puddingpulver
  • Hartweizengrieß steht für leicht körnige Teigkonsistenz
  • Backpulver
  • Eier Freiland, erhitzt
  • Vollmilch 3,5, erhitzt
  • Butterschmalz, erhitzt
  • Rapsöl
  • Stollen-Gewürzmischung aus meinem KB Bourbon-Vanillezucker,
  • Kardamom, Muskat, Sternanis, Zitronenschale
  • Puderzucker
  • Mohn gemahlen
  • Blattmandeln, zerstossen
  • Rosinen
  • Backpflaumen gehackt
  • Aprikosen getrocknet, gehackt
  • Apfelringe getrocknet
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Blattschokolade zum einstreuen des Teigs
  • Marzipanrohmasse, flach ausgerollt
  • Zimt gemahlen, zum bestreuen
  • Orangenzucker, aus meinem KB Zucker, Öl, Orangensaft, Orangenschale zum bestreuen
  • Mandeln gehackt, zum bestreuen
  • Walnüsse gehackt
ZUTATEN
Schoko-Erdnuss-Stollen
01:20
321
3
ZUTATEN
  • Milch
  • Zucker
  • Zucker
  • Würfel frische Hefe
  • Mehl
  • etwas Mehl
  • Erdnüsse geröstet ohne Salz
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Vollmilch-Kuvertüre
  • weiße Kuvertüre
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • weiche Butter
  • cremige Erdnussbutter
  • weißes Plattenfett
  • weiße Schokorapel zum Verzieren
  • Alufolie
  • Öl zum Bestreichen
  • Backpapier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Magerquark
  • Sauerkirschen je ca 720 ml
  • Luftschokolade von Aero oder Milka
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefe Würfel
  • Milch fettarm
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Mandeln gemahlen
  • Butter
  • Kirschen
  • Ei
  • Marzipan Rohmasse
  • Schokolade
  • Amarena Kirschlikör
  • Puderzucker
  • Mehl zum Ausrollen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung