30 Stollen mit Butter Bestreichen und Schokolade Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für ca 25 Scheiben
  • Zitronat
  • Marzipan-Rohmasse
  • Zartbitter-Schokolade
  • etwas Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Magerquark
  • Cognac
  • Eier, Größe M
  • 125 g weiche Butter
  • getrocknete Kirschen, zB Seeberger
  • Puderzucker
  • Backpapier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Marzipan Rohmasse
  • Magerquark
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Weinbrand
  • Eier
  • Butter
  • Cranberries getrocknet
  • Puderzucker
ZUTATEN
Cranberry- Cointreau-Stollen - Rezept
Cranberry- Cointreau-Stollen
01:35
894
10
ZUTATEN
  • Zitronat
  • Orangeat
  • Cranberries getrocknet
  • Cointreau
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Lebkuchengewürz
  • Ei
  • Magerquark
  • Mandeln gemahlen
  • Nüsse gehackt
  • Mandeln gehackt
  • Butter
  • Vollmilchschokolade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Dinkel Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Rohrzucker
  • Rohrzucker
  • Spekulatiusgewürz
  • Salz
  • Butter
  • Butter
  • Quark
  • Milch
  • Eier L
  • Zimt
  • Muskatnuss
  • Nelken
  • Ingwer
  • Kardamom
  • Pfeffer weiß
ZUTATEN
Hannoveraner Stollen - Rezept
Hannoveraner Stollen
01:30
3,1k
9
ZUTATEN
  • Buchweizenmehl
  • Weizenmehl, backstark, Type 550
  • Speisestärke oder Puddingpulver
  • Hartweizengrieß steht für leicht körnige Teigkonsistenz
  • Backpulver
  • Eier Freiland, erhitzt
  • Vollmilch 3,5, erhitzt
  • Butterschmalz, erhitzt
  • Rapsöl
  • Stollen-Gewürzmischung aus meinem KB Bourbon-Vanillezucker,
  • Kardamom, Muskat, Sternanis, Zitronenschale
  • Puderzucker
  • Mohn gemahlen
  • Blattmandeln, zerstossen
  • Rosinen
  • Backpflaumen gehackt
  • Aprikosen getrocknet, gehackt
  • Apfelringe getrocknet
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Blattschokolade zum einstreuen des Teigs
  • Marzipanrohmasse, flach ausgerollt
  • Zimt gemahlen, zum bestreuen
  • Orangenzucker, aus meinem KB Zucker, Öl, Orangensaft, Orangenschale zum bestreuen
  • Mandeln gehackt, zum bestreuen
  • Walnüsse gehackt
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zitronat Sukkade
  • Orangeat
  • Cranberries getrocknet
  • Aprikose getrocknet
  • Cocktail-Kirschen
  • Sekt
  • Weizenmehl
  • Zucker braun
  • Zitronenschale gerieben
  • Trockenhefe
  • Weihnachtsaroma, Dr Oekter
  • Vanillinzucker
  • Bittermandel Aroma
  • Butter-Vanille Backaroma
  • Marzipan Rohmasse
  • Butter weich
  • Marinade von den Sektfrüchten
  • Sekt
  • Ei
  • Eigelb
  • Schokoladen-Kuchenglasur
  • Haselnuss-Kuchenglasur
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Orangeat fein gehackt
  • Zitronat Sukkade fein gehackt
  • Rosinen
  • Mandeln gehackt
  • Mark von einer Vanilleschote
  • Biozitronenabrieb
  • Rum
  • Mehl gesiebt
  • Trockenhefe
  • Puderzucker
  • lauwarme Milch
  • Eigelb
  • Butter zimmerwarm
  • Salz
  • Mohnback
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Puderzucker zum Bestreuen
  • Butter flüssig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zitronat Sukkade
  • Marzipan Rohmasse
  • Zartbitterschokolade
  • Päckchen Backpulver
  • Backkakao
  • Zucker
  • Päckchen Vanillezucker
  • Prise Salz
  • Magerquark
  • Weinbrand
  • Eier
  • Butter weich 125g
  • Beutel getrocknete Kirschen oder Cranberries
  • Puderzucker
ZUTATEN
Stollen - Rezept
Stollen
23k
63
ZUTATEN
  • Sultaninen
  • Orangeat
  • Zitronat
  • Mandelstifte
  • Hefe
  • Milch
  • Honig
  • Mehl
  • Butter
  • Marzipan oder weg lassen
  • Zitrone
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • warme Milch
  • Butter
  • Eier
  • Salz
  • Rumrosinen, fertig gekauft
  • Marzipanrohmasse
  • Schokoladenglasur
  • ganze Mandeln
ZUTATEN
Schwarzwälder Stollen - Rezept - Bild Nr. 4621
Schwarzwälder Stollen
00:30
261
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter
  • Eier
  • Quark
  • Sauerkirschen
  • Schokoladenstückchen
  • Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Minzelikör selbstgemacht, siehe mein KB
  • Lebkuchengewürz
  • Ei Gr L
  • Quark 40
  • Butter weich
  • Rosinen
  • Haselnüsse gemahlen
  • Pistazien gehackt
  • Schokoguss
  • Zucker
  • Vanillezucker selbstgemacht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl Weizen 550 oder Dinkel 630
  • gemahlene Nüsse oder Mandeln
  • Backpulver
  • Quark
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Zitronenabrieb Bio-Zitrone
  • Rum-Aroma
  • Bittermandel-Aroma
  • Butter - zerlassen
  • gemahlene Chiasamen oder Leinmehl
  • Wasser
  • Cranberries
  • Schokotropfen
  • zerlassene Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
Feigen-Stollen - Rezept
Feigen-Stollen
02:00
4,1k
18
ZUTATEN
  • getrocknete Feigen
  • Vanilleschote
  • Rotwein
  • brauner Zucker
  • Honig
  • Sternanis
  • Zimtstangen
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Christstollen-Gewürzmischung
  • Eier
  • Magerquark
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
Schoko-Mandel-Stollen
02:20
1,1k
2
ZUTATEN
  • Butter
  • Milch
  • frische Hefe
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Für die Füllung
  • Zartbitter-Schokolade
  • abgezogene mandeln
  • Nuss-Nougat-Creme
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung