44 Gans mit Maronen Gefüllt Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Gans mit Maronenfüllung - Rezept
Gans Lousville - Rezept
3:10 Std
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Gans mit Maronenfüllung - Rezept
Die achteinhalb  Stundengans - Rezept - Bild Nr. 2
E: Fülle für Geflügel - Rezept
E Fülle für Geflügel
20 Min
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Kati's Weihnachtsgans - Rezept
Gans - Rezept
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Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
ZUTATEN
  • Gans frisch, ca 5 kg
  • Staudensellerie
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Orange
  • Toastbrot
  • Edelkastanien Maronen tiefgefroren
  • Leber, Magen, Herz der Gans
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans
  • Für 4-6 Personen sollte die Gans ca 6,5 kg Gewicht haben
  • Orangen bio
  • Äpfel
  • dicke Zwiebeln
  • Maronen
  • Pfeffer, Salz, Majoran
  • Holzspießchen, Küchengarn
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch 5 kg
  • Staudensellerie
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Toastbrot
  • Edelkastanien Maronen tiefgefroren
  • Salz Pfeffer
  • Thymian frisch
Zum Rezept
E: Fülle für Geflügel - Rezept
20 Min
E Fülle für Geflügel
ZUTATEN
  • SEMMELFÜLLE
  • Semmeln
  • Eier
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Innereien des Geflügels
  • APFEL - MARONEN - FÜLLE
  • Apfel
  • Maronen vorgegart
  • Salz, Pfeffer, Majoran
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans
  • Boskop Äpfel
  • Gemüsezwiebeln
  • gekochte Maronen
  • Calvados
  • Gänsefond
  • Nelken
  • Zimt
  • Sternanis
  • Apfelsaft
  • Lorbeerblätter
  • Beifuß
  • Gänseschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans, 4,5 bis 5 Kg, ausgenommen, aber mit Innereien und Hals
  • Rinderhack
  • Kalbsbratwürste, roh mit feinem Brät
  • Weizenbrötchen, in Wasser geweicht
  • Eier, mittlere Größe
  • Maronen, gekocht , ich nehme immer die aus der Vakuumpackung
  • Biozitrone
  • Rosmarin
  • Thymian , je nach Größe
  • Beifuß
  • Rotwein, kräftig, trocken, z B Tempranillo aus Spanien
  • Suppengemüse inkl Sellerie
  • Schalotten frisch
  • Ingwer
  • Brandy, groß versteht sich
  • Backpflaumen Kurpflaumen
  • Petersilie
  • Boskop Apfel , groß
  • Gänseklein
  • Schwarzes Johannisbeergelee
  • Creme Fraiche
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch ca 4,2 Kg
  • Äpfel frisch
  • Zwiebeln
  • Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • Zahnstocher
  • Flügel von der Gans
  • Karotte
  • Sellerie
  • Lauchstange
  • Apfel-Zwiebelfüllung
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Orange - Saft
  • Brühe
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Suppengrün
  • Butterschmalz
  • Lorbeerblatt
  • Sternanis
  • schwarze Pfefferkörner
  • rote Zwiebeln
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Geflügelfond
  • Beifuß
  • Creme fraiche
  • evtl etwas Soßenbinder
  • vorgegarte, geschälte Maronen
  • Rotwein
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rotkohl frisch
  • Äpfel säuerlich
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Zwiebel
  • Gewürzsäckchen
  • Würfelzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Quittengelee
  • Gänseschmalz
  • Butter
  • Rotwein
  • Freilandgans küchenfertig mit Innereien
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebeln
  • Orange
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Beifuß Zweige
  • Wacholderbeeren
  • Majoran
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Gans Innereien ohne Leber
  • Gans Flügelspitzen
  • Waldhonig
  • Rotwein
  • Geflügelfond
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfel-Zwiebel-Füllung der gegarten Gans
  • Sonnenblumenöl
  • Stärke
  • Gänseflomen Eingeweidefett
  • Gänsefett-schmalz
  • Äpfel säuerlich
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schweineschmalz-fett
  • Honig
  • Wasser
  • Sojasoße
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Vollmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Maronen
  • Butter
  • Puderzucker
  • Kastanienhonig
  • Weißwein
  • Sherry
Zum Rezept
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