44 Gans mit Maronen Gefüllt Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans ca 3,5 kg
  • Salz, Pfeffer
  • Füllung
  • Brötchen oder 8 Scheiben Toastbrot
  • süße Sahne
  • Eier
  • Herz, Leber, Magen klein gehackt
  • Zwiebel
  • Apfel
  • gegarte, geschälte Maronen
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
ZUTATEN
Knusprige Gans mit Rotweinsoße
05:10
8,6k
256
ZUTATEN
  • Gans
  • Gans
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Wasser
  • Orange
  • Füllung
  • Majoran
  • Thymianzweige
  • Beifuß Zweige
  • Äpfel
  • Zwiebeln
  • Maronen
  • Soße
  • Gänseklein
  • Öl
  • Suppengemüse
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Speisestärke
  • Orangensaft
  • Pflaumenmus
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch, ca 5 kg
  • Staudensellerie
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Orange
  • Toastbrot
  • Edelkastanien Maronen tiefgefroren
  • Leber, Magen, Herz der Gans
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Gans Lousville - Rezept
Gans Lousville
03:10
1,5k
67
ZUTATEN
  • bratfertige Gans 4000 gram
  • Basilikum Salz Pfeffer
  • heißes Wasser
  • Maronen
  • Zucker
  • Butter
  • Fleischbrühe
  • Preiselbersauce
  • Preiselbeerkompott
  • Rotwein
  • Zimt
  • Zuker
  • salz upfeffer
  • Zum Ganieren Specckstreifen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Brötchen oder 8 Scheiben Toast
  • Sahne, süß
  • Eier
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Maronen
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Herzen und Leber
TIPP
Huhn zerlegen
3,6k
8
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Schalotten gehackt
  • Majoran frisch
  • Thymian frisch gehackt
  • Maronen vorgekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gans Fleisch mit Haut
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans
  • Für 4-6 Personen sollte die Gans ca 6,5 kg Gewicht haben
  • Orangen bio
  • Äpfel
  • dicke Zwiebeln
  • Maronen
  • Pfeffer, Salz, Majoran
  • Holzspießchen, Küchengarn
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Beifuß
  • Kartoffeln
  • Apfel
  • Pflaumen
  • Maronen
  • Suppengemüse
  • Zwiebeln
  • Sahne
  • Knödel
  • Kartoffeln
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Beilage
  • Rotkohl frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch 5 kg
  • Staudensellerie
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Toastbrot
  • Edelkastanien Maronen tiefgefroren
  • Salz Pfeffer
  • Thymian frisch
ZUTATEN
E: Fülle für Geflügel - Rezept
E Fülle für Geflügel
00:20
818
2
ZUTATEN
  • SEMMELFÜLLE
  • Semmeln
  • Eier
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Innereien des Geflügels
  • APFEL - MARONEN - FÜLLE
  • Apfel
  • Maronen vorgegart
  • Salz, Pfeffer, Majoran
ZUTATEN
Kati's Weihnachtsgans - Rezept
Katis Weihnachtsgans
03:40
47k
98
ZUTATEN
  • Gans
  • Boskop Äpfel
  • Gemüsezwiebeln
  • gekochte Maronen
  • Calvados
  • Gänsefond
  • Nelken
  • Zimt
  • Sternanis
  • Apfelsaft
  • Lorbeerblätter
  • Beifuß
  • Gänseschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Suppengrün
  • Butterschmalz
  • Lorbeerblatt
  • Sternanis
  • schwarze Pfefferkörner
  • rote Zwiebeln
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Geflügelfond
  • Beifuß
  • Creme fraiche
  • evtl etwas Soßenbinder
  • vorgegarte, geschälte Maronen
  • Rotwein
ZUTATEN
Gans - Rezept
Gans
4,1k
17
ZUTATEN
  • Gans frisch ca 4,2 Kg
  • Äpfel frisch
  • Zwiebeln
  • Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • Zahnstocher
  • Flügel von der Gans
  • Karotte
  • Sellerie
  • Lauchstange
  • Apfel-Zwiebelfüllung
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Orange - Saft
  • Brühe
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotkohl frisch
  • Äpfel säuerlich
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Zwiebel
  • Gewürzsäckchen
  • Würfelzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Quittengelee
  • Gänseschmalz
  • Butter
  • Rotwein
  • Freilandgans küchenfertig mit Innereien
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebeln
  • Orange
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Beifuß Zweige
  • Wacholderbeeren
  • Majoran
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Gans Innereien ohne Leber
  • Gans Flügelspitzen
  • Waldhonig
  • Rotwein
  • Geflügelfond
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfel-Zwiebel-Füllung der gegarten Gans
  • Sonnenblumenöl
  • Stärke
  • Gänseflomen Eingeweidefett
  • Gänsefett-schmalz
  • Äpfel säuerlich
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schweineschmalz-fett
  • Honig
  • Wasser
  • Sojasoße
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Vollmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Maronen
  • Butter
  • Puderzucker
  • Kastanienhonig
  • Weißwein
  • Sherry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Maronen vorgekocht und geschält
  • Karotten
  • Zwiebeln
  • Sellerie
  • Gewürznelken
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Geflügelbrühe
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Beifuß getrocknet
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung