GANS MIT FRANZÖSISCHER FÜLLUNG

Rezept: GANS MIT FRANZÖSISCHER FÜLLUNG
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05:40
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1700
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 g
Äpfel
2 Stk.
Schalotten gehackt
1 Bund
Majoran frisch
1 Bund
Thymian frisch gehackt
360 g
Maronen vorgekocht
Salz
Pfeffer
4,5 kg
Gans Fleisch mit Haut
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
26.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1214 (290)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
24,8 g
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ZUBEREITUNG
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1
Äpfel halbieren, entkernen, grob würfeln. Schalotten fein würfeln. Die Blätter von Majoran und Thymian fein hacken. Vorbereitete Zutaten mit den Maroni mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gans damit füllen.
2
Im Kombidampfgarer mit Heißluft plus 190 Grad mit 40% Feuchte 30 Min. braten dann mit 100 Grad bei 80% Feuchte 270 Min. braten anschließend Umluft grillen bei 190 Grad etwa 20 – 25Min. Wer ein Kernthermometer hat kann auch dieses verwenden bei 90 Grad Kerntemperatur ist die Gans durch.

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