Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) gepökelt ungeräuchert | 1 Stk. |
Sauerkraut frisch gegart | 300 gr. |
Kartoffelgratinsauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
184 (44)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
1.Eisbein mit Zwiebel,Nelken,Lorbeerblatt und Pfefferkörner garen.Im Sud abkühlen lassen und das magere Fleisch vom Knochen lösen und klein schneiden.
2.Das gegarte Sauerkraut in einer feuerfesten Form geben.Eisbeinstücke darübergeben und mit Kartoffelgratinsauce ( steht im Kochbuch ) bedecken. Für ca.20-30 min-im Ofen bei 180 Grad ( Ober-Unterhitze) goldbraun backen.
Kommentare zu „Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelgratinsauce“
Rezept bewerten: