Eisbein

2 Std 20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Eisbein frisch 1
Brühe 1 Liter
Lorbeerblätter 3
Wacholderbeere 8
Salz etwas
Zwiebeln frisch etwas
Sauerkraut etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

Brühe, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren aufkochen. Eisbein waschen dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden garen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln und Sauerkraut nach 1 Stunde Garzeit zum Eisbein geben und alles weitergaren. Eisbein und Sauerkraut. Dazu schmeckt mittelscharfer Senf.

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisbein“