Berliner Eisbein

2 Std leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch 1
Zwiebeln frisch 3
Lorbeerblätter 3
Pimentkörner 5
Wasser 2 Liter
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
303 (72)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

Das eisbein mit allen zutaten ca 2,5 std. auf kleiner stufe köcheln lassen , bis das fleisch fast vom knochen fällt . mit sauerkraut und salzkartoffeln servieren .......mmmhhhhhh

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Eisbein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Berliner Eisbein“