Eisbein zart und saftig

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eisbein etwas
Suppengemüse 1 Bund
Pimentkörner etwas
Lorbeerblätter 2
Knoblauchzehen 2
Salz, Pfeffer etwas
Majoran 0,5 TL
............................................ ..........
Ich benutze heute einen Schnellkochtopf etwas

Zubereitung

1.In einem Schnellkochtopf Salzwasser zum Kochen bringen, dann das Eisbein, Lorbeerblätter und Piment hineingeben, zugedeckt ca. 30-40 Min. kochen lassen.

2.Nach der Kochzeit das Gemüse und die restlichen Gewürze zugeben und weiter 30-40 Min. köcheln, (ohne zuzudecken) Wenn sich das Fleisch vom Knochen lösen lässt, ist das Eisbein fertig.

3.Dazu schmeckt Sauerkraut, Salzkartoffeln und Senf.

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein zart und saftig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisbein zart und saftig“