Eisbein zart und saftig

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eisbein etwas
Suppengemüse1 Bund
Pimentkörner etwas
Lorbeerblätter2
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Majoran½ TL
............................................ ..........
Ich benutze heute einen Schnellkochtopf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In einem Schnellkochtopf Salzwasser zum Kochen bringen, dann das Eisbein, Lorbeerblätter und Piment hineingeben, zugedeckt ca. 30-40 Min. kochen lassen.

    2.Nach der Kochzeit das Gemüse und die restlichen Gewürze zugeben und weiter 30-40 Min. köcheln, (ohne zuzudecken) Wenn sich das Fleisch vom Knochen lösen lässt, ist das Eisbein fertig.

    3.Dazu schmeckt Sauerkraut, Salzkartoffeln und Senf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein zart und saftig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbein zart und saftig