1. Home
  2. Rezept
  3. Mamas herzhaftes Eisbein- Rezept

Mamas herzhaftes Eisbein- Rezept

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gesalzenes Eisbein ca. 1000-1200 gr.1
Suppengrün1
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren2
Suppenbouillongewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Suppengrün schneiden und in einen Topf geben, ebenfalls die gehäutete Zwiebel aber ganz mit in den Topf geben. Ebenfalls das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren.

    2.Dann das gesalzene Eisbein, gibt es beim Metzger schon so fertig zu kaufen mit hineinlegen und den Topf mit Wasser auffüllen das Bouillongewürz dazugeben und garen lassen. Das Eisbein ist fertig wenn sich das Fleisch fast von selber vom Knochen ablöst.

    3.Dazu passen Kartoffel oder Püree und Sauerkraut.

    4.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas herzhaftes Eisbein- Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich