Eisbein , Sauerkraut

2 Std 30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pökelwaren Eisbein 750 g
Zwiebel 1 Stk.
Lauchstange 0,25 Stk.
Lorbeerblatt 2 Stk.
Wassser 3 Liter
Sauerkraut 250 g
Wasser 0,5 Liter
Zwiebel gewürfelt 0,5 Stk.
Wacholder 3 Stk.
Kümmel 0,5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
46 (11)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Lauch säubern, in Ringe schneiden, waschen oder wie wir den vorbereiteten aus der Truhe nehmen.

2.Karotte & Zwiebel schälen schneiden ins Wasser geben. kein zusätzliches Salz notwendig.Lorbeerblatt zugeben.

3.Eisbein in einem Sud mit den angegebenen Zutaten kochen.2 Std

4.Im Backofen grillen bei 200 °C ca 30 MIn.

5.Wasser mit Zwiebel,Wacholder und Kümmel zum kochen bringen Sauerkraut (eigene Herstellung Im KB ) zugeben garen ca 20 Min.

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein , Sauerkraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisbein , Sauerkraut“