Gegrilltes Eisbein à la Heiko

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbein 4 Stück
Salzwasser 4 Liter
Suppengrün frisch etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Eisbein abwaschen und in Salzwasser aufkochen, dann mit einer Schaumkelle den Schaum ablöffeln. Nun das Gemüse zufügen und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Jetzt das Eisbein rausnehmen und mit Pfeffer würzen und in einer Fettpfanne geben. Für ca. 50min im Backofen bei 200°C grillen. Das Eisbein immer wieder mit der Salzwasser einpinseln damit die Schwarte richtig knusprig wird.

2.Wir hatten natürlich Sauerkraut und Kartoffelbrei dazu. Einen guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrilltes Eisbein à la Heiko“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrilltes Eisbein à la Heiko“