1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : -Eisbein, mit Sauerkraut und Salzkartoffeln-

Fleisch : -Eisbein, mit Sauerkraut und Salzkartoffeln-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch, ca. 2,5 kg2 Stück
Essig l
Lorbeerblätter3
Pfefferkörner8
Pimentkörner8
Salz3 EL
Zwiebel gehackt1
getrocknetes Suppengemüse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf entsprechend Wasser zum Kochen bringen. Alle Zutaten mit dem Fleisch auf kleiner Flamme ca. 1-2 Stunde garen. Garprobe machen. Wenn gepöckelte Haxen Verwendung finden, das Salz weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : -Eisbein, mit Sauerkraut und Salzkartoffeln-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich