Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch, ca. 2,5 kg | 2 Stück |
Essig | 0,125 l |
Lorbeerblätter | 3 |
Pfefferkörner | 8 |
Pimentkörner | 8 |
Salz | 3 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
getrocknetes Suppengemüse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
-
Zubereitung
In einem Topf entsprechend Wasser zum Kochen bringen. Alle Zutaten mit dem Fleisch auf kleiner Flamme ca. 1-2 Stunde garen. Garprobe machen. Wenn gepöckelte Haxen Verwendung finden, das Salz weglassen.
Kommentare zu „Fleisch : -Eisbein, mit Sauerkraut und Salzkartoffeln-“
Rezept bewerten: