Fleisch : -Eisbein, mit Sauerkraut und Salzkartoffeln-

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch, ca. 2,5 kg 2 Stück
Essig 0,125 l
Lorbeerblätter 3
Pfefferkörner 8
Pimentkörner 8
Salz 3 EL
Zwiebel gehackt 1
getrocknetes Suppengemüse 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
-

Zubereitung

In einem Topf entsprechend Wasser zum Kochen bringen. Alle Zutaten mit dem Fleisch auf kleiner Flamme ca. 1-2 Stunde garen. Garprobe machen. Wenn gepöckelte Haxen Verwendung finden, das Salz weglassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : -Eisbein, mit Sauerkraut und Salzkartoffeln-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : -Eisbein, mit Sauerkraut und Salzkartoffeln-“