1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensuppe

Graupensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) frisch1 kg
Möhren4 Stk.
Porree1 Stk.
Sellerie frisch¼ Stk.
Kartoffeln5 Stk.
Gerste Graupen125 gr.
Lorbeer2 Bl.
Wasser1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbein In 1 1/2 Liter Wasser Salz, Pfeffer und 2 Lorbeerblätter dazu geben und 2 Stunden kochen. Etwas Brühe dazu. Die Graupen in einen andern Topf kochen dann abspülen. Möhren, Sellerie und Porree klein schneiden die Kartoffeln würfeln . Alles zu dem Eisbein geben, noch etwas kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich