Graupensuppe

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) frisch 1 kg
Möhren 4 Stk.
Porree 1 Stk.
Sellerie frisch 0,25 Stk.
Kartoffeln 5 Stk.
Gerste Graupen 125 gr.
Lorbeer 2 Bl.
Wasser 1,5 Liter

Zubereitung

Eisbein In 1 1/2 Liter Wasser Salz, Pfeffer und 2 Lorbeerblätter dazu geben und 2 Stunden kochen. Etwas Brühe dazu. Die Graupen in einen andern Topf kochen dann abspülen. Möhren, Sellerie und Porree klein schneiden die Kartoffeln würfeln . Alles zu dem Eisbein geben, noch etwas kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Graupensuppe“