1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Schälerbsensuppe

Gelbe Schälerbsensuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gelbe Schälerbsen400 Gramm
TK Suppengemüse200 Gramm
Kartoffeln3 große
Schweinepfoten3 halbe
Gemüsebrühe3 Esslöffel
Salz,Pfeffer und Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schälerbsen,Schweinepfoten und Suppengemüse mit Gemüsebrühe und 1 Liter Wasser 20 Minuten im AMC Topf mit Schnellgardeckel kochen.

    2.Die Kartoffeln schälen,waschen und in Würfel schneiden und seperat ebenfals kochen.

    3.Die Schweinepfoten entfernen.Die Kartoffeln zur Suppe geben und noch 500ml Wasser zugeben und passieren.

    4.Dann die Suppe mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen. Wir hatten Wiener Würstchen drin und es war sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Schälerbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich