Kartoffeln mit Speckmantel

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln- Nur kleine / sehr klein/ Pro portion 6 Stk.
Backon Speck / Frühstückspeck/ 1 pro Kartoffeln 150 gr.
Rosmarin 1
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum ausbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Einfache Zubereitung. Kartoffeln(vorwiegendvestkochend)) NICHT pellen(schälen)im Salzwasser kochen - nicht ganz weich kochen!. Rausnehmen und abkühlen lassen. Speck rundumwickeln.

2.Pfanne erhitzen, Öl aufgießen, Rosmarin dazu geben und die vorbereitete - umgewickelte Kartöffelchen im Speck drauf knusprig rundum anbraten. Nach bedarf mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Passt für alle Fleischgerichte oder Geflügel als Beilage. Einfach anderes sorgt das für Geschmack wenn die Kartoffeln nicht geschält sind.

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