1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbein-Sülze

Eisbein-Sülze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pökelwaren Eisbein1 Stk.
Wachteleier3 Stk.
Cherrytomaten2 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Gurke Konserve abgetropft1 Stk.
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Gartenkräuter3 EL
Zucker1 Pr
Rosmarinnadeln3 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Reste vom Eisbein, besonders das Fette vom Knochen lösen und kleinschneiden.....rein in den Tiegel

    2.hartgekochte Wachteleier, Cherrytomaten, kleingehackte Zwiebel. 1 Spreewaldgurke kleinschneiden mit den kleingehackten Gartenkräuter(vor allem Schniilauch und kleingehackten Rosmarinnadeln) vermischen, mit Sallz und Pfeffer abschmecken, eine kleine Prise Zucker mit unterheben und den heißen Sud mit dem Eisbeinfleisch darübergießen......gut durchrühren und kühl stellen.........

    3.entweder zu Schwarzbrot reichen oder auch zu Bratkartoffeln ....einfach legger mit entspechender Remouladensoße......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein-Sülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich