Eisbein-Sülze

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pökelwaren Eisbein 1 Stk.
Wachteleier 3 Stk.
Cherrytomaten 2 Stk.
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Gurke Konserve abgetropft 1 Stk.
Pfeffer 1 Pr
Salz 1 Pr
Gartenkräuter 3 EL
Zucker 1 Pr
Rosmarinnadeln 3 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.die Reste vom Eisbein, besonders das Fette vom Knochen lösen und kleinschneiden.....rein in den Tiegel

2.hartgekochte Wachteleier, Cherrytomaten, kleingehackte Zwiebel. 1 Spreewaldgurke kleinschneiden mit den kleingehackten Gartenkräuter(vor allem Schniilauch und kleingehackten Rosmarinnadeln) vermischen, mit Sallz und Pfeffer abschmecken, eine kleine Prise Zucker mit unterheben und den heißen Sud mit dem Eisbeinfleisch darübergießen......gut durchrühren und kühl stellen.........

3.entweder zu Schwarzbrot reichen oder auch zu Bratkartoffeln ....einfach legger mit entspechender Remouladensoße......

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein-Sülze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisbein-Sülze“