1. Home
  2. Rezept
  3. Bigos Polnische Art

Bigos Polnische Art

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch250 Gramm
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert250 Gramm
Zwiebel gewürfelt125 Gramm
Butter40 Gramm
Weißkohl frisch125 Gramm
Sauerkraut abgetropft frisch125 Gramm
Mettwürstchen125 Gramm
Pfifferlinge125 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Salz etwas
Kümmel etwas
Majoran Gewürz etwas
Lorbeerblatt etwas
Paprikapulver scharf etwas
Tomatenmark50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch,Speck und Zwiebeln kleinschneiden und in Butter anbraten .

    2.Den Kohl in vierecke schnibbeln,Sauerkraut waschen,Würstchen in dünne Scheiben schneiden.

    3.Pfifferlinge abtropfen.Knoblauch kleinhacken

    4.Alles zusammen in eine Bräter geben ,Gewürze dazu.

    5.Gut umrühren und im Backofen bei 180 Grad 90 Min. garen.

    6.Dazu reiche man Salzkartoffeln und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Bigos Polnische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich