Bigos Polnische Art

2 Std 30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 250 Gramm
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 250 Gramm
Zwiebel gewürfelt 125 Gramm
Butter 40 Gramm
Weißkohl frisch 125 Gramm
Sauerkraut abgetropft frisch 125 Gramm
Mettwürstchen 125 Gramm
Pfifferlinge 125 Gramm
Knoblauchzehe 1 Stück
Salz etwas
Kümmel etwas
Majoran Gewürz etwas
Lorbeerblatt etwas
Paprikapulver scharf etwas
Tomatenmark 50 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Fleisch,Speck und Zwiebeln kleinschneiden und in Butter anbraten .

2.Den Kohl in vierecke schnibbeln,Sauerkraut waschen,Würstchen in dünne Scheiben schneiden.

3.Pfifferlinge abtropfen.Knoblauch kleinhacken

4.Alles zusammen in eine Bräter geben ,Gewürze dazu.

5.Gut umrühren und im Backofen bei 180 Grad 90 Min. garen.

6.Dazu reiche man Salzkartoffeln und Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bigos Polnische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bigos Polnische Art“