Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 250 Gramm |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 125 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Weißkohl frisch | 125 Gramm |
Sauerkraut abgetropft frisch | 125 Gramm |
Mettwürstchen | 125 Gramm |
Pfifferlinge | 125 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz | etwas |
Kümmel | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
687 (164)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
13,2 g
Zubereitung
1.Fleisch,Speck und Zwiebeln kleinschneiden und in Butter anbraten .
2.Den Kohl in vierecke schnibbeln,Sauerkraut waschen,Würstchen in dünne Scheiben schneiden.
3.Pfifferlinge abtropfen.Knoblauch kleinhacken
4.Alles zusammen in eine Bräter geben ,Gewürze dazu.
5.Gut umrühren und im Backofen bei 180 Grad 90 Min. garen.
6.Dazu reiche man Salzkartoffeln und Brot.
Kommentare zu „Bigos Polnische Art“
Rezept bewerten: